LE PARFAIT • (Elaboramos nuestros productos buscando la excelencia en sabores, calidad en materia prima, texturas y presentaciones.Tenemos una línea de pastelería ideal para el sector gastronómico.).Tel.: 4452-5649 • info@leparfait.com.ar • www.leparfait.com.ar • German Argerich 1624 • (1686) Hurlingham - Buenos Aires.
|
STAPLER • (Relleno para tortas.).Tel./Fax: 4716-4003/2455 • info@stapler.com.ar • www.stapler.com.ar • Dr. Rebizzo 4864 • (1678) Caseros - Buenos Aires.
|
BONMASE S.A. • (Repostería artesanal. Budines, Madalenas, Bizcochuelos y Piononos las especialidades de Bon Mase.).Tel.: (02304) 496828 • ventas@bonmase.com.ar • www.bonmase.com.ar • Calle 10 890, Parque Industrial Pilar • (1629) Pilar - Buenos Aires..
|
AGUILA CHOCOLATES INDUSTRIALES • (Baños de Reposteria,Especialidades Aguila , Chocolate Cobertura.).Tel.: 4736-6700/8600 • Fax: 4736-6701 • arcor@arcor.com.ar • www.arcor.com.ar • Panamericana Km. 31 • (1618) El Talar de Pacheco - Buenos Aires .
|
VIFF CANDY • (Baños de Reposteria, chocolates y coberturas.).Tel.: 4524-3610 • informes@viffcandy.com.ar • www.viffcandycom.ar • Bauness 963 • (1427) Capital.
|
LABORATORIOS BASSO S.A. • (Insumos básicos para Repostería.).Tel./Fax: 4302-3627, 4303-0496 • E-mail: info@basso-sa.com • www.basso-sa.com.ar • Australia 2674 • (1296) Capital.
|
LEDEVIT S.R.L. • (Cremas vegetales y productos para la Repostería, Heladería y Pastelería. Crema Mix, Crema Chanti Chithara para Repostería.)
.Tel./Fax: 4918-7541/42 • info@ledevit.com • www.ledevit.com • Tilcara 3154/64 • (1437) Capital.
|
CHOCOLATE COLONIAL S.A. • (Chocolates cobertura, baños para heladería y repostería, chocolate y baños de repostería para dietéticos.).Tel.: 4641-1703 • info@ chocolatecolonial.com.ar • www.chocolatecolonial.com.ar • Bruselas 526 • (C1408BYB) Capital.
|
ZEM PASTELERIA CONGELADA • (Pastelería congelada, panificados precocidos, facturas surtidas, postres individuales. Proveemos a empresas que deciden terciarizar algunos o todos los productos que comercializamos.).Tel.: 4642.4598 • info@zemcongelados.com.ar • www.ayulem.com.ar • Pje. Carlos Encina 675 • (1408) Capital.
|
CIOTTI • (Desde 1925 al servicio de la Repostería. Fondant, Azúcar impalpable, Azúcar negro, Polvo para hornear.).Tel./Fax: 4856-5556, 4855-8111 • info@ciotti.com.ar • www.ciotti.com.ar • Avda. Dorrego 588 • (1414) Capital.
|
|