BAZAR MAGDALENA • (Gastronomía total.Cocinas industriales, service en general ).Tel.: 4943-4993, 15 3302-3820 • bazarmagdalena @yahoo. com.ar • Catamarca 1318 • (1246) Capital.
|
CAMBON Y CIA. S.A. • (Fabricante de equipamiento de cocinas para comedores industriales, restaurantes, hoteles y supermercados. cocinas, parrillas, freidoras, spiedos frontales.).Tel./Fax: 4208-5264/9649 • info@cambonycia.com.ar • www.cambonycia.com.ar • Cabildo 116 • (1870) Avellaneda - Buenos Aires.
|
EQUIPOS DEL CHEF S.A. • (Cocinas y anafes, freidoras. Desarrollo de instalaciones. Servicio técnico).Tel./Fax: 4712-9024 • ventas@equipos delchef.com.ar • www.equiposdelchef.com.ar • Mosconi 3153 • (1674) Sáenz Peña - Buenos Aires.
|
ZAGAS PROFESIONAL S.A. • (Cocinas, anafes, freidores contínuos, máquinas de cocción especiales “Zanussi”).Tel./Fax: 4923-5009, 4921 2340 • info@zagas.com.ar • www.zagas.com.ar •Constitución 4093 •(1254) Capital.
|
RODRIGUEZ BAROZZI S.A. • (Cocinas industriales ideales para todo emprendimiento gastronómico: restaurantes, bares, catering, comedores industrialess.).Tel.: 4771-3512/3707 • Fax: 4771-3707 • info@rodriguezbarozzi.com.ar • www.rodriguezbarozzi.com.ar • Av. Córdoba 5929 • (1414) Capital.
|
INGENIERIA GASTRONOMICA S.A. • (Todos los modelos de cocinas en versión anafe o con horno inferior.).Tel.: 4754-5000 • Fax: 4713-0031 • consultas@ig.com.ar • www.ig.com.ar • Calle 93 Nº 729 • (1672) Villa Lynch - Buenos Aires.
|
ARMANDO CABANELAS S.A. • (Poyin: cocinas industriales, hornos mixtos, pizzeros-pasteleros, espiedos, parrilas a gas.).Tel./Fax: 4682-3196 • E-mail: info@ poyin.com.ar • www.poyin.com.ar • Juan B. Alberdi 5145 • (1440) Capital.
|
|
|
|
|
|